您当前的位置 : >丽州廉情 > 我市召开重要信访件研判分析会
我市召开重要信访件研判分析会

发布时间:2019-07-29 09:32 来源:永康市纪委市监委网站

         为有力推进纪检监察信访举报 “百日攻坚”突击行动,我市纪委监委第一时间组织人员对重要信访件相关情况进行摸底,力争对重要信访件提前预警,精准研判,有效处置。27日上午,我市市委常委、纪委书记、监委代主任蒋震雷,召集相关人员对部分重要信访件进行集中分析研判。

微信图片_20190729092631

        会上,相关镇(街、区)党委书记、纪委书记分别汇报信访件调查进展情况,市纪委领导、相关科室提出处置意见和下一步调查方向。

微信图片_20190729092643

        蒋震雷书记对信访件调查处理提出明确要求。一是查清事实。承办单位组织精干力量,将反映问题调查到位;二是处理到位。承办单位要依纪依规提出处理意见,杜绝“宽松软”;三是加快进度。要求承办单位成立工作专班,一案一策,排出时间表,争取早日案结事了;四是稳控到位。承办单位要细化工作方案,盯紧盯牢相关人员,全力以赴做好化解稳控工作。